facebook

©

www.colucciristorante.it

informativa sui cookieinformativa sulla privacy

68d84ebaf27b5d5a69b9f7faa7511ac9940f90f1

Famiglia Colucci

Chi siamo

Nel 1979 ha inizio la nostra prima impresa di ristorazione con Gregorio Colucci agricoltore del Metapontino che ha  trasformato una vecchia stalla in una sala ristorante appunto denominata "La Masseria". Ad oggi sono passati oltre 40 anni e continuiamo la nostra avventura con passione per l'ospitalità e soprattutto con professionalità. Abbiamo negli anni aperto a Metaponto più attività di ristorazione tra cui il "Colucci Ristorante" ubicato nella struttura alberghiera Hotel Palatinum.

Prodotti tipici

Prodotti dalla nostra azienda agricola

Mangiare dovrebbe essere un'esperienza condivisa tra amici. Ecco perché ci prendiamo cura di ogni pasto che facciamo, per assicurare che ottieni il meglio quando trascorri il tuo tempo presso di noi. Proprio per questo dalla azienda agricola tramandataci dai nostri genitori abbiamo selezionato alcuni prodotti di nostra completa produzione, olio di oliva extra vergine, vino, pasta di semola di grano duro macinata a pietra. Siamo alla continua ricerca di prodotti del territorio per far sentire forte la tradizione Lucana e della vicina Puglia.

Passione per l'ospitalità

5169f53164d28d567ca6988e46230848d769d401

Prodotti del territorio

Il forno a Legna

Lo Staff

I nostri impasti sono realizzati con farina tipo 1 macinata a pietra con germe di grano e la cottura avviene in forno a legna

Oltre ai prodotti dell'entroterra il pescato locale, fatto con le piccole barche, fa dei nostri piatti di pesce il punto di forza della nostra cucina.

Il nostro staff è parte della nostra famiglia proprio per questo vi sentirete come a casa